|
2019年 12月 01日
![]() イヴェントの文字が刻まれたお菓子 le petit biscuit français 作り手・オレリー(Aurélie) と、私の名前を入れていただいた、食べられる名刺 (下) 入っている革の製品は DE L'AIR 作り手・ジュリー(Julie) ![]() セレクションいただいた、いろんなジャンルのartisan(職人系)12人を集めた共有ブースに出展 ハーブのスペシャリストとして日本にも行っていたという、ジュリアン(Julien)が手掛けている、ヴェジェタリアン・タプナード Domaine Terra ![]() ![]() オーブンの展示デモンストレーションをしていたご近所出展者の方から、毎朝もらっていたヴィエノワズリー 食べ物や飲み物に囲まれたいたせいも加担するのか、とにかく楽しいイヴェントだった このイヴェントのシンボル的存在でもある、フランスメディアでは昨今一番目にするシェフ Philippe Etchebest フィリップ・エシュベスト氏 現在器でお世話になっている、サンテミリオンのホテルレストラン オステルリー・ドゥ・プレザンス( Hostellerie de Plaisance ) の今の前の前のシェフでもある 私たちのブースを巡ってきた時の一枚の写真 11月は一気に多くの人に出会った 楽しい月だった Ma participation à Exp'Hotel a terminé. C'était très intéressant pour moi et j'ai eu le plaisir de rencontrer beaucoup de monde.
by angenaop
| 2019-12-01 05:08
| 参加&催 evenements
|
ファン申請 |
||