|
2019年 05月 05日
* résumé en français en bas de page
ヴィエノワズリーやしっかり焼き上げられているカヌレetc... カヌレは簡単そうで、焼き上げるのが本当に難しいと一般人は思うわけである・・ ホテルと一体となっている二つ星のレストランでは食事をさせていただいたが、朝食はなかなかチャンスがないので、これらの写真は大変に嬉しいし励みになる 部屋に用意されているお菓子たちの脇でも、平らなお皿やミニ小鉢を使って頂き プレザンスで朝食を・・・優雅な1日の始まりをスタートさせたい方、いかがでしょう Du petit ochoko aux boîtes empilées sans couvercle... 8sortes de mes créations sont utilisées pour le petit-déjeuner dans un hôtel de luxe de Saint-Emilion Hostellerie de Plaisance.
by angenaop
| 2019-05-05 21:39
| シェフと器 chefs&ikutsuwa
|
ファン申請 |
||