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2017年 11月 19日
* résumé en français en bas de page
今月、オープンして1周年を迎えられたレストランN-3trois オープンに伴って器をご用意させて頂いたのがこの前のことのよう そして、フラットなプレートを使った今月のメイン 仏産セルフィーユ (チャービル) の根の白いピュレ ジュ・ド ・ピジョンの茶色のソース 仏産レンズ豆の煮込み、自家栽培の食用ホオズキ添え 想像を膨らませながら目で味わう 手元に鳩はないが常備しているレンズ豆、それと豚肉などで全く関係ないカレーを作った私 ここ最近胃の調子があまり良くないけど、食べるという行動はやはり嫌いにはなれない これから益々進化されるレストランN-3trois 野村公貴シェフに心より感謝 Ce mois-ci, l'anniversaire de la première année d'ouverture du restaurant N-3trois qui utilise mes créations. Le plat principal pour ce mois-ci : Salmis de pigeon en cabouillade, purée de cerfeuil tubéreux , jus de pigeon avec les lentilles et l'amour-en-cage Je lui suis très reconnaissante et bonne continuation!
by angenaop
| 2017-11-19 05:47
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