|
2017年 03月 03日
ミルフィーユの生地に見立てているのは、ひよこ豆の粉を使って作る南仏スペシャリテ・ソッカ 生地の間には、白いんげんのクリームが挟まっている 2段目は主にアンチョビをベースに作られるアンショヤードソースが隠れた新玉葱 梅模様・小玉葱のフランボワーズマリネと蛍イカ添え シェフのお料理で自分の重箱が生き生きして見えて、本当に嬉しく思うのである Voici l’entrée du restaurant N-3trois pour ce mois-ci dans mes boîtes empilées. - le millefeuille « Socca » à la crème de haricots blancs - l’oignon nouveau accompagné d’une sauce anchoïade, les pétales des petits oignons et des calmars lucioles. L'Obento printanier!
by angenaop
| 2017-03-03 00:08
| 遠コラボcollaboration
|
ファン申請 |
||