|
2016年 05月 06日
* résumé en français en bas de page
子供の日のちなんで、柏餅もどきを今年も作ろうかと思っていたら、それに必要な粉ものを切らしていることに気がついた。 豆はあったので、餡で粉なしの練り切りを作ることにする。あんこの塊と言ってしまえばそれまでだが、和物を作って雰囲気だけでも 美しくないが・・ 他、丸いものとか土星のようなものとか、娘と共に作成 中の餡、濾さない粒餡で手を抜いたけど、家族はよく分かっちゃいないみたい あんこは皆の人気者 Le 5mai, c’est la journée des enfants « Kodomo no hi » au Japon. Il y a un gâteau spécial mais j’ai remarqué qu’il y a un ingrédient qui manquait. Donc j’ai fait le « Nerikiri » avec 2sortes de Anko. En regardant les Koinobori dans lesquels l’air passe, j’en ai fait quelques uns à la façon comme la crêpe avec ma fille. C’était amusant.
by angenaop
| 2016-05-06 23:22
| 食 manger
|
ファン申請 |
||