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2016年 12月 12日
* résumé en français en bas de page
開店して1ヶ月半経った、お世話になる宇部のレストランN-3trois とってもお忙しいようで、本当に何より そんな中でも、今月のアントレ二種の写真を送ってくれる 山口地鶏のガランティーヌ香草パン粉焼き ブルーチーズのムースをキャベツチップスで覆った一品 « シュークリーム » 芽キャベツマリネ添え - 仏語でキャベツはシュー 先月、先々月のお重で出される前菜らとはまた打って変わって、今月も魅力的なそれぞれ とっても楽しまれているように見受けられて、こちらも嬉しくなる チーズ好きな私には、隠れているブルーチーズのムースが気になる ちなみに私が好きなブルーは、スティルトン、ブルー・デ・コース、ロックフォール その中の一種をこちらのムースにも使用しているとのこと 同じようにはまずならないだろうが、食べてみたいからそれっぽいもの、私も作ってみようかな Voici Les deux entrées du restaurant N-3trois pour ce mois-ci dans mes boîtes empilées. La galantine panée aux herbes et le « chou » à la crème dans lequel il y a de la mousse au fromage bleu!
by angenaop
| 2016-12-12 21:17
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